Rezept – Kokosnuss Panna Cotta

2018-03-27T15:28:15+00:00

Hmm… dieses Kokosnuss Panna Cotta ist sooo lecker, ihr werdet gar nicht bemerken, dass es vegan und glutenfrei ist! Wir wünschen euch ein friedliches Osterwochenende mit euren Liebsten.

Zutaten

  • 400ml Kokosnussmilch
  • 100ml Mandelmilch
  • 2g Agar Agar
  • ½ TL Vanillepulver
  • 80g weisser Zucker
  • reife Kiwis
  • 1 Taste of Nature Riegel

Zubereitung

1. Das Agar Agar in der Milch auflösen. Zusammen mit dem Zucker und der Kokosnussmilch unter kontinuierlichem Rühren langsam aufkochen.

2. 2 Minuten unter ständigem Rühren auf kleiner Flamme weiterköcheln.

3. Den Mix in kleine Schälchen füllen. Mindestens vier Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.

4. Zum Servieren sanft aus den Schälchen doppeln. Die Kiwi mit dem Sparschäler schälen und in Streifen schneiden. Den Taste of Nature Riegel in Knusperli zerzausen. Alles schön anrichten und servieren. Bon appetit!