Recette – Panna cotta à la noix de coco

2018-03-27T15:33:33+00:00

Miam… Cette panna cotta à la noix de coco est vraiment un régal; vous ne remarquerez même pas qu’elle est vegan et sans gluten! Nous vous souhaitons un joyeux week-end de Pâques avec vos proches.

Ingrédients

  • 400 ml de lait de coco
  • 100 ml de lait d’amande
  • 2 g d’agar-agar
  • ½ cuillère à café de vanille en poudre
  • 80 g de sucre blanc
  • des kiwis mûrs
  • 1 barre Taste of Nature

Préparation

1. Diluer l’agar-agar dans le lait. Faire bouillir lentement avec le sucre et le lait de coco sans cesser de remuer.

2. Laisser mijoter 2 minutes à feux doux en continuant de remuer.

3. Verser le mélange dans de petites verrines. Mettre au réfrigérateur au moins quatre heures ou toute la nuit.

4. Servir en démoulant doucement. Peler le kiwi avec un économe et le couper en tranches. Émietter la barre Taste of Nature. Disposer le tout joliment et servir. Bon appétit!