Recette: Mélange à pancakes à faire soi-même

2020-11-19T07:41:37+00:00

Que diriez-vous de délicieux pancakes ce weekend? Notre goût pour les délicieux petits gâteaux nous a menés à concocter un mélange génial. Une fois le mélange fait, vous aurez un petit-déjeuner prêt en un rien de temps! Cliquez ici pour voir la recette!

Ingrédients pour mélange à pancakes (pour 2 personnes)
120 g de farine à gâteaux
2 cuillères à café de levure chimique
1 pincée de sel
2 cuillères à soupe de sucre de coco
13 g de poudre d’œuf entier
Cannelle et vanille à discrétion

210 ml de lait animal ou végétal
Beurre ou huile de coco pour la cuisson.

Préparation du mélange
1. En fonction de la taille de votre récipient de stockage, vous pouvez adapter les quantités de la recette selon vos besoins.
2. Stocké à l’abri de l’air et de la lumière, le mélange se conserve longtemps.

Préparation des pancakes
1. Mélangez les ingrédients secs avec le lait, jusqu’à obtenir un mélange homogène.
2. Dans une poêle, faites cuire à feu moyen de grosses cuillerées à soupe de pâte dans du beurre ou de l’huile de coco.
3. Dégustez les pancakes chauds avec du sirop d’érable ou une bonne compote de fruits. Bon appétit!