Es grünt so grün… in der Natur, in unseren Herzen, sogar auf dem Teller. Probiert unseren supergrünen Frühlingssalat aus. Er ist der perfekte leichte Lunch und lädt dazu ein, sich anschliessend mit dem besten Gewissen noch einen Taste of Nature Riegel als Dessert zu gönnen.
Zutaten (für 1 – 2 Portionen)
½ Fenchel
1 Handvoll Selleriestängel
1 Frühlingszwiebel
1 Handvoll Lattich Blätter
1/2 Handvoll Avocado
optional gekochte Kichererbsen aus der Dose
Für die Sauce:
1 TL Cashewbutter
½ Bio-Zitrone
1 EL Wasser
1 EL Oliven- oder Kürbiskernöl
Salz & Pfeffer
optional ein paar Spritzer asiatische Fischsauce für extra Umamigeschmack
Ein Stück Brot und einen Taste of Riegel nach Geschmack
Zubereitung
1. Die Saucenzutaten cremig mixen.
2. Das Gemüse waschen und abtrocknen. Die Kichererbsen unter klarem Wasser abspülen. Den Fenchel mit einer Mandoline in feine Scheiben schneiden. Die Avocado in Scheiben schneiden. Die Selleriestängel, Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden. Die Lattich Blätter in mundgerechte Stücke zerreissen.
3. Den Salat anrühren und geniessen. Bon Appetit!