Snackeroonies aufgepasst, hier kommt die pikante Nussmischung, die komplett unwiderstehlich ist. Ob als kleiner Happen zwischendurch beim Arbeiten, ein Energiebissen vorm Training oder als TV-Snack – diese Mischung lässt euch das Wasser im Mund zusammenlaufen!
Zutaten
1 Packung Mandeln
1 Packung Cashewnüsse
1 Packung Haselnüsse
1 Packung Kokosnusschips
1 Packung getrocknete Physalis
2 Taste of Nature Riegel «Cranberry», zerbröselt
1 Zweig frischer Rosmarin
2 -3 EL gutes Olivenöl
1 – 2 EL Dattelsirup
Salz nach Geschmack
Zubereitung
1. Den Ofen auf 220 Grad Celsius vorheizen. Die Mandeln, Cashew- und Haselnüsse auf ein Backblech geben und im Ofen rösten, bis die Küche zu duften beginnt. Ca. 10 – 15 Minuten.
2. Die Rosmarinnadeln feinhacken und zusammen mit den noch heissen Nüssen in eine Schale geben. Die Kokosnusschips, Physialis und Taste of Nature Brösel daruntermischen. Das Olivenöl und den Dattelsirup dazumixen. Mit Salz nach Geschmack pikant abschmecken.
3. In einer Dose aufbewahren und snack, snack, snacken. Bon Appetit!