Rezept: Amaretti-Wölkchen

2018-12-13T11:30:00+00:00

Have yourself a merry little Christmas… mit süssen Amaretti-Wölkchen nach unserem einfachen Rezept!

Zutaten
3 Taste of Nature Riegel
Bittermandelöl von Dr. Oetker nach Geschmack
150 g Puderzucker
80 G Datteln, entsteint
2 Eiweiss
1 Prise Salz

Zubereitung
1. Den Ofen auf 150 Grad Celsius vorheizen. Die Riegel zerbröseln. Bittermandelöl nach Geschmack über die Brösel tröpfeln und die Brösel umrühren. Die Datteln in kleine Stücke schneiden.

2. Das Eiweiss mit der Prise Salz steif schlagen und nach und nach den Puderzucker hinzufügen.

3. Vorsichtig die Dattelstücke und Riegelbrösel darunterheben.

4. Mit zwei Teelöffeln kleine Wölkchen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Ca. 15 Minuten in der Mitte des Ofens backen und danach auf dem Blech auskühlen lassen. Bis Weihnachten mit lieben Menschen zusammen geniessen. Bon Appetit!