Haselnuss-Joghurt Glace mit Ton Knusperli

2019-07-15T10:08:06+00:00

Hmmm… Sommerzeit ist Glacézeit. Am besten schmeckts selbstgemacht! Probiert jetzt unser feines Rezept für Haselnuss-Joghurt Eis mit Taste of Nature Knusperli aus!

Zutaten
für 2 grosse oder 3 kleine Portionen
500 g Griechisches Joghurt
60 g Haselnussbutter/Haselnussmus
Ahornsirup nach Geschmack

Zubereitung
1. Schnappt euch eine Eismaschine. Wenn ihr keine habt, fragt mal in eurem Bekanntenkreis herum. Es ist erstaunlich, wie viele Leute eine haben ;).

2. Mixt alle Zutaten mit einem Spachtel zusammen, schmeckt mit Ahornsirup ab und folgt den Anweisungen der Eismaschine.

3. Geniesst das Glacé gleich mit Freunden. Es lohnt sich nicht, selbstgemachtes Eis, länger einzufrieren. Macht lieber kleinere Portionen und dafür immer frisch.