Dutch Baby Omlette mit frischen Erdbeeren

2019-03-20T16:04:49+00:00

Hey Baby, diese Omlette ist für dich! Unsere Dutch Baby Omlette mit frischen Erdbeeren und TON Knusperli ist genau das Richtige, wenn ihr eure Liebsten wieder mal mit einem ganz speziellen Frühstück verwöhnen wollt. Bon Appetit!

Zutaten für zwei Portionen
4 Eier
200ml Buttermilch
100g Mehl
1 Prise Salz
1 TL Zimt
1 EL Kokosblütenzucker
2 EL Butter
5 reife Erdbeeren
Saurer Halbrahm
Puderzucker zum Bestäuben
Maple Sirup nach Geschmack
Taste of Nature Riegel

Zubereitung
1. Den Ofen auf 220 Grad Celsius vorheizen und eine gusseiserne Pfanne auf einem mittleren Gitter mitheizen. Ca. 30 Minuten.

2. Alle Zutaten ausser der Butter, Erdbeeren, Puderzucker und Maple Sirup in einer grossen Schüssel verquirlen.

3. Die heisse Pfanne vorsichtig mit Ofenhandschuhen aus dem Ofen holen. Die Butter in die Pfanne geben, zerlassen (Achtung, das geht ziemlich schnell). Das den Omlettenmix in die Pfanne giessen und diese gleich wieder in den Ofen geben. Ca. 18 Minuten goldbraun backen. Die Dutch Baby Omlette pufft dabei ziemlich auf!

4. Die Dutch Baby Omlette goldbraun aus dem Ofen holen, die reifen Erdbeeren darüberlöffeln, den Taste of Nature Riegel darüber zerbröseln und mit Puderzucker bestäuben. Zusammen mit einem Gläschen Maple Sirup und sauren Halbrahm servieren. Zusammen direkt aus der Pfanne heraus geniessen. Bon Appetit!

PS: Besonders lecker ist so eine Dutch Baby mit einer extra Kugel Glace…