Rezept: Randenpuffer

2019-04-11T09:00:34+00:00

Diese Randenpuffer sind der perfekte pikante Snack für Gross und Klein. Sie lassen sich in Nu zubereiten, einfach einpacken und auf jedes Outdoorabenteuer (oder ins Büro) mitbringen. Bon Appetit!

Zutaten
2 grössere, gekochte Randen
½ Zwiebel
1 Tasse gekochter Risotto Reis
1 EL Chiasamen
1 Ei
Salz & Pfeffer nach Geschmack
Kokosfett zum Braten

Zubereitung
1. Alle Zutaten in einem Foodprozessor mixen, bis eine feine Masse entsteht.
2. Eine Bratpfanne erhitzen. Etwas Kokosfett zergehen lassen. Den Randenteig löffelweise mit einem Esslöffel in die Bratpfanne geben. Darauf achten, dass die Puffer sich nicht berühren.
3. Die Puffer auf beiden Seiten goldbraun braten und auf einem Gitter etwas auskühlen lassen.
4. Gleich geniessen oder als Snack für Zwischendurch in einer Dose mitnehmen. Bon Appetit.

Übrigens: Die Puffer gelingen auch mit vielen weiteren saisonalen Gemüsesorten!