Rezept: Taste of Nature Peanut-Brownies

2018-11-15T13:50:57+00:00

Oh my, diese Peanut-Brownies vertreiben auch das graueste Wetter mit dem ersten Bissen. Zum Glück geht’s hier direkt zum Rezept!

Zutaten
100 g dunkle Schokolade
110 g Butter
2 Eier
150 g Zucker
1 TL Vanillepulver
½ TL Fleur de Sel
90 g Halbweissmehl
2 Schokoladen-Peanut-Protein-Riegel

Zubereitung
1. Den Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.

2. Die Schokolade und die Butter über kleinster Hitze zusammenschmelzen und kühl stellen.

3. Derweil die trockenen Zutaten mixen. Die Riegel zerbröseln.

4. Die Eier und Zucker in das Butter-Schokoladen-Gemisch rühren, die trockenen Zutaten mit einem Spachtel unterrühren und die Streusel unter das Gemisch heben.

5. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Brownieblech geben und glattstreichen. Ca. 25 – 30 Minuten im Ofen backen (mit der Zahnstocher-Methode testen, wann die Brownies durch sind).

6. Die Brownies im Blech auskühlen lassen. In Stücke schneiden. Geniessen. Bon Appetit!