Le vert est à l’honneur… dans la nature, dans notre cœur et même dans notre assiette. Testez notre salade printanière super verte. Ce repas léger est une invitation rêvée à venir savourer une barre Taste of Nature en dessert sans avoir mauvaise conscience.
Ingrédients (pour 1 à 2 portions)
½ fenouil
1 poignée de branches de céleri
1 oignon vert
1 poignée de feuilles de laitue
1/2 poignée d’avocat
pois chiches cuits en boîte selon l’envie
Pour la sauce:
1 cuillère à café de beurre de cajou
½ citron bio
1 cuillère à soupe d’eau
1 cuillère à soupe d’huile d’olive ou de pépins de courge
Sel et poivre
quelques gouttes de sauce de poisson asiatique pour un goût umami extraordinaire selon l’envie
un morceau de pain et une barre Taste of Nature selon les goûts
Préparation
1. Mélanger les ingrédients pour la sauce jusqu’à obtenir une préparation onctueuse.
2. Laver et sécher les légumes. Rincer les pois chiches à l’eau claire. Couper le fenouil en fines tranches à l’aide d’une mandoline. Couper l’avocat en tranches. Émincer les branches de céleri et l’oignon vert. Émincer les feuilles de laitue.
3. Mélanger la salade et déguster. Bon appétit!