Recette: astuces pour les salades de légumes estivales

2019-09-16T07:53:09+00:00

Miam… En été, rien ne vaut un grand saladier rempli d’une délicieuse salade estivale accompagnée d’un morceau de pain. Nous vous dévoilons nos trois astuces pour des salades délicieuses.

Astuce n° 1
Tout est dans le mélange. Il est plus facile à notre système digestif de digérer un mélange d’1/3 de légumes vapeur et 2/3 de légumes crus et de salades qu’un mélange d’ingrédients crus uniquement.

Astuce n° 2
Pour éviter d’avoir à nouveau faim au bout de 30 minutes, et par pure gourmandise, on peut agrémenter la salade de noix grillées ou de haricots cuits, de riz, de pâtes ou de quinoa, etc.

Astuce n° 3
La magie réside dans la sauce. Nous mélangeons le contenu d’une bouteille de notre sauce préférée qui se conserve sans problème jusqu’à une semaine au réfrigérateur. Résultat: une super salade en un tournemain.