Recette: amaretti moelleux

2018-12-13T11:30:28+00:00

Have yourself a merry little Christmas… avec notre recette simple d’amaretti moelleux!

Ingrédients
3 barres Taste of Nature
De l’arôme d’amandes amères du Dr. Oetker selon les goûts
150 g de sucre en poudre
80 g de dattes dénoyautées
2 blancs d’œuf
1 pincée de sel

Préparation
1. Préchauffer le four à 150 degrés Celsius. Émietter les barres. Verser quelques gouttes d’arôme d’amandes amères selon les goûts sur les éclats de TON et mélanger. Couper les dattes en petits morceaux.

2. Battre les blancs en neige avec la pincée de sel et incorporer progressivement le sucre en poudre.

3. Incorporer avec délicatesse les dattes en morceaux et les éclats de TON.

4. Disposer la préparation sur une plaque recouverte de papier cuisson à l’aide de deux cuillères à café en formant des petites boules. Enfourner à mi-hauteur pour 15 minutes de cuisson environ puis laisser refroidir sur la plaque. À savourer jusqu’à Noël avec vos proches. Bon appétit!