Dutch baby pancake au fraise frais

2019-03-20T16:22:28+00:00

Hey baby, ce pancake est pour toi! Notre dutch baby pancake au fraise frais et TON Knusperli est la recette idéale pour un petit déjeuner aussi délicieux qu’exceptionnel à concocter à votre bien-aimé(e). Bon appétit!

Ingrédients pour deux portions
4 œufs
200 ml de babeurre
100 g de farine
1 pincée de sel
1 cuillère à café de cannelle
1 cuillère à soupe de sucre de fleur de coco
2 cuillères à soupe de beurre
5 fraises fraîches
Demi-crème acidulée
Sucre glace pour saupoudrer
Sirop d’érable selon votre goût
Barre Taste of Nature

Préparation
1. Préchauffer le four à 220 °C et y faire chauffer une poêle en fonte sur la grille du milieu pendant env. 30 minutes.

2. Battre tous les ingrédients à l’exception du beurre, du fraise, du sucre glace et du sirop d’érable dans une grande jatte.

3. Retirer avec précaution la poêle chaude du four avec un gant de cuisine. Faire fondre le beurre dans la poêle (attention, c’est très rapide). Verser la pâte à pancake dans la poêle et la replacer immédiatement au four. Faire dorer au four pendant env. 18 minutes. Le dutch baby pancake gonfle énormément!

4. Retirer le pancake bien doré du four, répartir dessus les fraises à la cuillère puis saupoudrer de la barre Taste of Nature et de sucre glace. Servir avec un petit verre de sirop d’érable et la demi-crème acidulée. A déguster ensemble directement dans la poêle. Bon appétit!

P.S.: un dutch baby pancake est également délicieux avec une boule de glace…