Try this at home

slide

Try this at home:

Superfood Smoothie Bowl

Le printemps arrive, et avec lui notre envie de délicieux Smoothie Bowls. Comment refuser un repas qui a la saveur de la glace la plus décadente et qui est pourtant super sain?! Et, comme tous nos produits, naturellement cette recette est sans gluten et vegan. C’est parti…

Ingrédients (pour deux petits snacks ou un repas)
2 bananes congelées, coupées en morceaux

1 tasse de myrtilles congelées
1 à 2 cuillers à soupe de poudre de baie d’açaï
½ cuillère à café de vanille en poudre

½ tasse à café de lait végétal (par ex. lait d’amandes
)½ à 1 barre Taste of Nature aux myrtilles

Préparation
1. Verser le lait, la vanille et la poudre d’açaï dans un blender puissant (par ex. Vitamix). Ajouter les myrtilles congelées et les morceaux de banane. Commencer à mixer lentement et augmenter progressivement la vitesse jusqu’à obtenir une consistance pâteuse fine (comme la glace à l’italienne).
2. Servir le Superfood Smoothie à la cuiller dans deux coupes froides et décorer avec la barre aux myrtilles émiettée. Déguster immédiatement.

Bon appétit!