Tarte aux fruits et aux éclats de TON

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Tarte aux fruits et aux éclats de TON

Tarte aux fruits et aux éclats de TON

Miam... un vrai goût d’été <3... Nous vous dévoilons maintenant la recette de cette tarte aux fruits et aux éclats de TON fabuleuse. Elle est ultra facile et rapide à réaliser. Bon appétit!

 

Ingrédients pour la pâte
100 g de beurre, froid et en dés

1 cuillère à soupe de sucre

¼ cuillère à café de sel

1/2 cuillère à café de cannelle en poudre

1 jaune d’œuf
160 g de farine
1 moule à tarte
2 feuilles de papier sulfurisé

Ingrédients pour la garniture

100 g de sucre

3 cuillères à café de farine

1/2 cuillère à café de sel

2 œufs

2 jaunes d'œuf

360 ml de babeurre

1 cuillère à café de vanille en poudre

2 citrons, pour le zeste

1 citron, pour le jus

60 ml de crème acidulée

2 cuillères à café de beurre fondu

2 poignées de baies estivales bien mûres

1 barre Taste of Nature
Servir avec de la crème acidulée ou de la crème fouettée selon vos envies

Préparation
1. Mélanger tous les ingrédients à la main jusqu’à ce que la pâte devienne friable, former ensuite une boule.
2. Poser la boule entre deux feuilles de papier sulfurisé. Recouvrir le moule à tarte d’une feuille de papier sulfurisé et disposer la pâte dans le moule. Réserver au réfrigérateur.
3. Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
4. Mélanger le sucre, la farine et le sel dans un saladier. Remuer tous les ingrédients liquides y compris le zeste de citron et la poudre de vanille dans un autre saladier.
5. Verser le mélange avec précaution dans le moule à tarte refroidi et placer la tarte au four sur une grille. Faire cuire au four 45 à 55 minutes. Le cœur de la tarte ne doit pas être complètement cuit.
6. Laisser refroidir la tarte. Émietter la barre Taste of Nature. Disposer les baies lavées et séchées ainsi que les éclats sur la tarte et servir. À déguster avec de la crème acidulée ou de la crème fouettée.