Sandwich avocat-tofu fumé - recette

slide

Un pique-nique pour une journée de ski parfaite

Sandwich avocat-tofu fumé - recette

Quoi de mieux qu’une journée à la neige? Mais si l’on va chaque fois au restaurant, le budget finit par en pâtir, tout comme les bonnes résolutions en matière d’alimentation (soyons honnêtes: à quelle fréquence serions-nous capables de manger des frites et des saucisses grillées?!).

Voici notre conseil pour un pique-nique sain et une journée de ski parfaite: un thermos de thé chaud, une salade de pommes de terre et des sandwiches à l’avocat et au tofu fumé accompagnés d’une barre Taste of Nature en guise de dessert ou d’encas pour les petites faims.

Psst! Nous vous dévoilons maintenant la recette de nos savoureux sandwiches à l’avocat et au tofu fumé...

Ingrédients pour 2 sandwiches

4 tranches de bon pain

1 verre de pesto

1 avocat bien mûr

1 paquet de tofu fumé

Sel et poivre pour l’assaisonnement

Préparation
1. Faire griller les tranches de pain et les laisser refroidir un peu. Les tartiner de pesto.

2. Couper l’avocat en 2 et détailler de fines tranches dans le sens de la longueur. Couper également le tofu fumé en fines tranches. Garnir le pain. Saler et poivrer.

3. Enrober les sandwiches de papier cuisson ou de cellophane et les déguster au repas.

Bon appétit!