Recette: triangles cacahuète-chocolat

slide

Recette: triangles cacahuète-chocolat

Triangles croustillants TON au chocolat

Envie d'un petit biscuit de Noël pas comme les autres? Nos triangles cacahuète-chocolat sont exactement ce que vous cherchiez! Cliquez ici pour voir la recette:


Ingrédients
1 œuf

90 g de sucre de fleurs de coco (ou de sucre brun)
50 g d'huile de coco

1 cuillère à café de vanille en poudre
130 g de farine d'épeautre

1 pincée de sel
½ cuillère à café de levure chimique

2 barres Taste of Nature «Protein Peanut» émiettées
70 g de chocolat noir en petits morceaux

Préparation
1. Battre l'œuf avec le sucre de fleurs de coco en les faisant mousser. Mélanger avec l'huile de coco.

2. Y mélanger le reste des ingrédients. Mixer brièvement pour obtenir une pâte. Couvrir la jatte et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.

3. Préchauffer le four à 180 degrés Celsius. Retirer la pâte à biscuits du réfrigérateur et former de petites boules. En faire des triangles simples et les déposer sur une tôle recouverte de papier cuisson. Laisser brunir au four pendant 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille. Savourer les triangles cacahuète-chocolat avec une bonne tasse de café ou de thé et en faire des classiques de Noël! Bonnes vacances!