Recette – Salade d’agrumes quatre couleurs

2018-03-29T07:32:11+00:00

Qui peut lui résister?! Une délicieuse assiette d’agrumes colorés… On en oublierait presque que ce délice culinaire prometteur est avant tout un véritable concentré de vitamine C. C’est aussi notre devise chez Taste of Nature: bon pour les papilles, bon pour le corps. Bon appétit!

Ingrédients (pour 2 portions)

  • 1 orange blonde
  • 1 orange sanguine
  • 1 clémentine
  • 1 pamplemousse rose
  • 1 pomélo éventuellement (pour une salade encore plus colorée)
  • ½ cuillère à café d’eau de rose
  • un peu de miel éventuellement
  • 1 barre Taste of Nature éventuellement

Préparation

1. Peler les agrumes avec un couteau de façon à retirer la peau externe. Couper des rondelles fines et les disposer soigneusement sur une assiette.

2. Asperger les rondelles d’eau de rose et sucrer éventuellement avec un peu de miel. Selon les envies, émietter la barre Taste of Nature et saupoudrer la salade d’éclats pour lui donner du croquant. Bon appétit!