Recette: punch chaud à la pomme

slide

Recette: punch chaud à la pomme

Punch chaud à la pomme

Notre délicieux punch chaud à la pomme réchauffe les mains, le ventre et le cœur. Au fait: il est très facile à préparer et s’agrémente selon les envies d’une goutte ou deux de l’alcool de votre choix, au cas où vous en seriez à l’apéritif... et c’est toujours l’heure de l’apéritif quelque part dans le monde!

Ingrédients
1 grande bouteille de jus de pomme frais naturellement trouble (idéalement acheté au marché).

2 bâtons de cannelle

3 étoiles d’anis (badiane)

3 clous de girofle séchés

2 morceaux de gingembre fraîchement coupé

1 orange bio pour la décoration

Préparation

1.    Mettre tous les ingrédients (sauf l’orange) dans une grande poêle et faire bouillir brièvement à couvert, puis laisser mijoter 15 minutes à feu doux.

2.    Retirer les épices à l’aide d’une passoire. Verser le punch dans des verres et les décorer avec une rondelle d’orange. Santé!