Recette: Chocolat chaud au miel

slide

Recette

Recette: Chocolat chaud au miel... miam!

Bienvenue en janvier... nous vous ramenons à la réalité en douceur avec un chocolat chaud tout simplement savoureux aux deux chocolats et au miel et une barre Taste of Nature. Voici la recette – offrez-vous une petite pause!

Ingrédients
- Une tasse de lait (ou une alternative au lait)
- 1 cuillère à soupe bombée de chocolat en poudre non sucré

- ½ à 1 cuillère à soupe de miel, à discrétion
- 1 à 2 barres de votre chocolat préféré, à discrétion

Préparation
Mélanger le chocolat en poudre dans le lait et porter lentement à ébullition. Ajouter progressivement le miel et le(s) barre(s) de chocolat jusqu’à atteindre le goût souhaité.

Le mélange de chocolat en poudre non sucré et de chocolat avec le miel assure une expérience gustative incroyablement riche. Une recette à faire pâlir le chocolat chaud classique de supermarché. Bon appétit!