Pancakes protéinés aux fruits et aux éclats Taste of Nature

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Fête des mères du 14 mai, recette pour le petit-déjeuner

Pancakes protéinés aux fruits et aux éclats Taste of Nature

Miam! Ce dimanche, ces délicieux pancakes protéinés aux fruits et aux éclats de Taste of Nature seront idéaux pour régaler votre douce moitié. Et ils sont si simples et rapides à préparer que même les petits pourront mettre la main à la pâte. Alors, n’attendez plus!

Ingrédients pour 4 personnes
2 tasses de flocons d’avoine
4 cuillères doseuses de protéine en poudre
4 cuillères à soupe de sirop d’agave
1 pincée de sel
2 cuillères à café de levure chimique
2 cuillères à café de cannelle
2 cuillères à café de vanille en poudre
4 œufs
4 cuillères à soupe de yogourt
du beurre pour la cuisson

sirop d’érable, crème acidulée, fruits frais et éclats de Taste of Nature pour la décoration.

Préparation
1. Mettre tous les ingrédients sauf le beurre et la levure chimique dans un blender et mixer jusqu’à obtenir une mixture homogène. Celle-ci doit être plutôt épaisse (mais suffisamment fluide pour s’écouler lentement de la cuillère). Si la pâte est trop épaisse, ajouter simplement un peu d’eau. Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes. Ajouter la levure chimique et mixer brièvement.

2. Faire chauffer une poêle anti-adhésive à feu moyen. Faire revenir un peu de beurre dans la poêle pour qu’elle ne colle pas. Doser les pancakes à l’aide d’une louche. Faire cuire la première face jusqu’à ce que le pancake se détache aisément avec une raclette. Retourner le pancake et laisser cuire 30 secondes pour terminer la cuisson. Répartir les pancakes dans une assiette.

3. Émincer quelques fruits et émietter une ou deux barres Taste of Nature. Servir les pancakes avec du sirop d’érable et de la crème acidulée.

Bon appétit!