Fondue au chocolat blanc et fruits frais aux éclats de Taste of Nature croustillants

slide

Fondue au chocolat blanc et fruits frais

...aux éclats de Taste of Nature croustillants

Miam... Chers amis qui fêtez votre anniversaire au printemps (et autres «Tasters of Nature» adeptes du sucré), nous avons une idée de dessert sucré pour vous: une fondue au chocolat blanc et fruits frais aux éclats de Taste of Nature croustillants.

Ingrédients
pour 6 à 10 gourmands

200 à 400 g de chocolat blanc de couverture
1 petite tasse de lait
1 barquette de fraises
1 barquette de framboises fraîches
1 barquette de myrtilles fraîches
1 mangue
2 à 3 kiwis
2 bananes
Barre(s) de Taste of Nature selon vos envies

Préparation
1. Laver les fruits et les baies. Couper les fruits et la/les barre(s) de Taste of Nature en bouchées. Disposer le tout joliment sur un plateau.
2. Casser le chocolat en quantité adaptée au nombre de personnes et faire fondre les morceaux au bain-marie. Selon les goûts, verser progressivement un peu de lait sur la pâte afin de la fluidifier.
3. Préparer un petit caquelon à fondue. Maintenir à feu doux pour éviter de faire brûler la pâte de chocolat. Déguster la fondue avec des amis.

Bon appétit!