Crumble Taste of Nature aux prunes et à la cannelle

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Crumble aux prunes

Mmm... Ce juteux crumble Taste of Nature aux prunes et à la cannelle est idéal lors de froides journées d’hiver et vous montre toute la polyvalence de nos barres savoureuses.

Ingrédients

4 barres Taste of Nature
500 g de prunes coupées en quatre
1 cuillère à soupe rase de maïzena
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol (non pressée à froid!)
2 cuillères à soupe de miel
Cannelle et vanille en poudre à discrétion
100 g de farine de sarrasin
1 pincée de sel
50 g de beurre de coco en morceaux, froid!
30 g de sucre de fleur de coco

Préparation
1. Préchauffer le four à 180 degrés Celsius. Laver les prunes, les sécher et les couper en quatre.

2. Habiller un moule de papier cuisson. Émietter les barres Taste of Nature et en garnir le fond du moule.

3. Mélanger les prunes avec l’huile de tournesol et le miel. À l’aide d’une passoire, saupoudrer de maïzena et mélanger le tout. Relever avec la cannelle et la vanille en poudre. Disposer les prunes dans le fond du moule. Appuyer légèrement.

4. Mélanger les morceaux de beurre de coco froids, la farine de sarrasin, le sel et le sucre de fleur de coco et triturer jusqu’à obtenir une texture granuleuse. Répartir sur les prunes. Mettre le crumble au four environ 30 à 35 minutes. Au bout de 25 minutes, couvrir éventuellement le crumble de papier alu si le dessus commence à brunir.

5. Laisser refroidir. Déguster tiède ou froid. Le crumble aux prunes et à la cannelle se déguste idéalement avec un peu de yogourt à la grecque, de crème de soja ou d’une boule de glace à la vanille.