Chia pudding à la mangue et aux éclats croustillants de ToN Chocolat noir-noix de coco

slide

Chia pudding à la mangue

...et aux éclats croustillants de Taste of Nature Chocolat noir-noix de coco

Peut-on manger bon et sain? Mais certainement! Essayez notre délicieux chia pudding à la mangue et aux éclats de Taste of Nature Chocolat noir-noix de coco. Miam...

Ingrédients pour 2 puddings

50 g de flocons d’avoine

300 ml de lait d’amande

2 cuillères à soupe de graines de chia

1 cuillère à café de vanille en poudre

1 citron, zeste

2 cuillères à soupe de sirop d’agave

1/2 pincée de sel

1 mangue mûre coupée en dés

1 barre Taste of Nature Chocolat noir-noix de coco

petits bocaux en verre

Préparation
1. Dans un saladier, mélanger les flocons d’avoine, le lait d’amande, la poudre de vanille, le sirop d’agave et le sel. Ajouter les graines de chia et bien mélanger le tout pour qu’elles ne collent pas ensemble. Recouvrir d’un film alimentaire et laisser reposer le chia pudding 1 heure au réfrigérateur.

2. Préparer les bocaux. Émietter la barre. Alterner les couches de chia pudding, de morceaux de mangue et de barre émiettée.

Bon appétit!