Recette: mélange de noix salé

2020-03-05T16:44:03+00:00

Avis aux rois des en-cas: voici un mélange de noix salé absolument irrésistible! Petit en-cas à déguster au travail, plein d’énergie avant l’effort ou gourmandise à grignoter devant la TV, ce mélange vous donnera l’eau à la bouche!

Ingrédients
1 paquet d’amandes
1 paquet de noix de cajou
1 paquet de noisettes
1 paquet de chips de noix de coco
1 paquet de physalis séchés
2 barres Taste of Nature «Cranberry» émiettées
1 branche de romarin frais
2 à 3 cuillères à soupe de bonne huile d’olive
1 à 2 cuillère(s) à soupe de sirop de datte
Sel à discrétion

Préparation
1. Préchauffer le four à 220 degrés Celsius. Étaler les amandes, les noix de cajou et les noisettes sur une tôle de cuisson et les faire torréfier au four jusqu’à ce qu’une bonne odeur commence à se répandre dans la cuisine. Environ 10 à 15 minutes.
2. Hacher finement les aiguilles de romarin et les mettre dans un saladier avec les noix encore brûlantes. Ajouter les chips de noix de coco, les physalis et les barres Taste of Nature émiettées. Verser l’huile d’olive et le sirop de datte et mélanger. Assaisonner avec du sel à discrétion pour ajouter du piquant.
3. Conserver dans une boîte et en profiter. Bon appétit!