Muffins à la pumkin spice

2018-10-03T15:22:55+00:00

Longue vie à la pumkin spice… Nous avons concocté de délicieux muffins à la citrouille avec ce mélange d’épices aux saveurs automnales. Vous pouvez réaliser cette recette chez vous. Nous vous donnons la recette pour 12 à 15 délicieux muffins. Les muffins sont sans gluten et, grâce à leur teneur élevée en protéines apportées par la farine de noix de coco et les œufs, ils constituent un excellent petit-déjeuner. Miam…

Ingrédients
60 g de farine de noix de coco
1 cuillère à café de cannelle
1 cuillère à café de vanille en poudre
½ cuillère à café de noix de muscade
¼ cuillère à café de gingembre
¼ cuillère à café de clous de girofle
1 pincée de sel
2 cuillères à café de levure chimique
150 g de purée de citrouille
150 g de sucre de fleur de coco
100 g d’huile de coco
6 œufs
50 g de chocolat en morceaux
1 barre Taste of Nature saveur pomme

Préparation
1. Préchauffer le four à 180 degrés Celsius. Garnir une plaque de cuisson de petits moules à muffin.

2. Mixer les ingrédients secs (à l’exception de la barre Taste of Nature) dans un récipient à l’aide d’un fouet jusqu’à qu’ils soient tous bien mélangés.

3. Mixer les ingrédients humides dans un second récipient. Incorporer le mélange aux ingrédients secs et mélanger.

4. Remplir les petits moules aux trois quarts de pâte à muffin. Émietter la barre Taste of Nature et en saupoudrer les muffins.

5. Faire cuire au four environ 30 minutes. Utiliser la méthode du cure-dent pour vérifier que les muffins sont cuits à cœur. Laisser refroidir sur une grille. Déguster avec une tasse de thé ou de café. Bon appétit!