Weisses Schokoladenfondue mit frischen Früchten und knusprigen Taste of Nature Stückchen

slide

Weisses Schokoladenfondue mit frischen Früchten

...und knusprigen Taste of Nature Stückchen

Hmmm... liebe Frühlinggeburtstagskinder (und alle anderen Tasters of Nature mit einem süssen Zahn), wir haben eine süsse Dessertidee für euch: Ein weisses Schokoladenfondue mit frischen Früchten und knusprigen Taste of Nature Stückchen.

Zutaten
für 6 – 10 Geniesser

200-400 g weisse Schokoladenkuvertüre
1 kleine Tasse Milch
1 Schachtel Erdbeeren
1 Schachtel frische Himbeeren
1 Schachtel frische Blaubeeren
1 Mango
2 - 3 Kiwis
2 Bananen
Taste of Nature Riegel nach Geschmack

Zubereitung
1. Früchte und Beeren waschen. Die Früchte und Taste of Nature Riegel in mundgerechte Stücke   schneiden. Alles schön auf einer Platte anrichten.
2. Je nach Personen genügend Schokolade in Stücke brechen und im Wasserbad schmelzen lassen. Je nach Geschmack langsam etwas Milch unter die Masse rühren, damit sie flüssiger wird.
3. Ein kleines Fondue-Caquelon bereitstellen. Die Flamme klein halten, damit die Schokoladenmasse nicht anbrennt. Zusammen mit lieben Menschen geniessen.

Bon Appetit!