Rezept – Vierfarbiger Zitrusfrüchte-Salat

2018-03-29T07:31:21+00:00

Wer könnte hier nicht widerstehen?! Ein Teller voller bunter Zitrusfruchtjuwelen… dass dieses Gericht erst noch eine gesunde Vitamin-C-Bombe ist, geht fast vergessen beim Genuss, den es verspricht. Und das ist auch unser Motto bei Taste of Nature: Gut für den Gaumen, gut für den Körper. Bon appetit!

Zutaten (für 2 Portionen)

  • 1 Blondorange
  • 1 Blutorange
  • 1 Clementine
  • 1 pinke Grapefruit
  • ev. auch noch eine Pomelo (für noch mehr Farben im Salat)
  • ½ TL Rosenwasser
  • ev. etwas Honig
  • ev. 1 Taste of Nature Riegel

Zubereitung

1. Die Zitrusfrüchte mit dem Messer schälen, so dass die Aussenhaut mit abgeschnitten wird. In runde, dünne Scheiben schneiden und schön miteinander arrangieren.

2. Das Rosenwasser über die Scheiben spritzen und ev. mit etwas Honig süssen. Nach Geschmack den Taste of Nature Riegel in Knusperstückli reissen und für Extracrunch über den Salat streuen. Bon appetit!