Chiapudding mit Mango und ToN Dark Chocolate Coconut -StreuselnStandard-Titel]

slide

Chiapudding mit Mango

...und Taste of Nature Dark Chocolate Coconut - Streuseln

Kann Genuss gesund sein? Aber ja doch! Probiert unseren leckeren Chia Pudding mit Mango und Taste of Nature Dark Chocolate Coconut -Streuseln aus. Hmmm…

Zutaten für 2 Puddings

50 g Haferflöckli

300 ml Mandelmilch

2 EL Chiasamen

1 TL Vanillepulver

1 Zitrone, Zeste

2 EL Agavensirup

1/2 Prise Salz

1 reife Mango, gestückelt

1 Taste of Nature Dark Chocolate Coconut Riegel

kleine Weckgläser

Zubereitung
1. Die Haferflöckli zusammen mit Mandelmilch, Vanillepulver, Agavensirup und Salz in eine Schüssel geben und mischen. Die Chia Samen dazugeben und gut weiter mixen, damit sie nicht zusammenkleben. Mit einer Folie bedecken und den Chiapudding 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

2. Die Weckgläser bereitstellen. Den Riegel zu Streuseln zerpflücken. Den Chiapudding, die Mangostückchen und die die Streusel abwechslungsweise schichten.

Bon appetit!