Beerenmüesli mit Knusperli und selbstgemachtem griechischem Joghurt

slide

Beerenmüesli mit Knusperli

...und selbstgemachtem griechischem Joghurt

Hmm... heute geniessen wir ein Beerenmüesli mit Taste of Nature Knusperli und selbstgemachtem griechischem Joghurt. Lernt hier, wies geht:

Zutaten

1 grosser Becher Naturejoghurt
1 Taste of Nature Riegel
frische Beeren nach Wahl

Zubereitung
1. Nehmt ein grosses Abtropfsieb, hängt es in eine Schüssel und legt es mit einer Lage Küchenpapier aus.

2. Füllt das Naturejoghurt hinein und lasst es für ein paar Stunden im Kühlschrank abtropfen, bis das Joghurt cremig und dick wird. Je länger ihr es abtropfen lässt, desto fester wird das Joghurt. Voilà, ihr habt jetzt griechisches Joghurt (in einem sauberen, verschliessbaren Glas hält es sich gut ein paar Tage)!

3. Gebt ein paar Löffel des griechischen Joghurts in eine Schale, zerbröselt einen Taste of Nature Riegel darüber und gebt nach Lust und Laune so viel Beeren hinzu, wie ihr Hunger habt. Geniesst euer Beerenmüesli!