Avocado-Räuchertofu-Sandwich - Rezept

slide

Ein Picknick für den perfekten Skitag

Avocado-Räuchertofu-Sandwich - Rezept

Einen Tag im Schnee verbringen, ist das Beste. Doch wer jedes Mal in einem Restaurant einkehrt, strapaziert nicht nur das Budget, sondern auch die gesunden Vorsätze in Sachen Ernährung (ehrlich: wie oft kann man Pommes und Bratwurst essen?!).

Unser gesunder Picknick-Vorschlag für den perfekten Skitag sieht so aus: Ein Thermos mit heissem Tee, Kartoffelsalat und Sandwiches mit Avocado und geräuchertem Tofu sowie Taste of Nature Riegel als Dessert und den kleinen Hunger zwischendurch.

Psst, das Rezept für unsere feinen Sandwiches mit Avocado und Räuchertofu verraten wir euch jetzt…

Zutaten für 2 Sandwiches

4 Scheiben gutes Brot

1 Glas Pesto

1 reife Avocado

1 Packung Räuchertofu

Salz & Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung
1. Die Brotscheiben toasten und etwas auskühlen lassen. Mit dem Pesto bestreichen

2. Die Avocado halbieren und seitwärts in feine Scheiben schneiden. Den Räuchertofu ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Die Brote belegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Die Sandwiches in Backpapier oder Klarsichtfolie packen und zum Lunch geniessen.

Bon appetit!